FILÉ DE MERLUZA A PARMEGIANA

Tempo de preparo de Filé de Merluza a Parmegiana :
Porção1
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Merluza a Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Merluza a Parmegiana

1) Tempere o peixe com sal grosso, limão e alho triturado. Reserve por 30 minutos pelo menos. 2) Prepare o peixe em uma frigideira usando azeite, até ficar dourado. Use shoyo para melhorar a cor e o sabor. 3) Após colocar o peixe em um prato que vá ao microondas (pode ser no forno também) salpique cheiro verde, coloque o queijo, despeje por cima o molho de tomate, salpique queijo ralado por último. 4)Leve ao microondas ou forno para derreter o queijo e aquecer o molho.

Informações Nutricionais de Filé de Merluza a Parmegiana

Gramas por porção235 g
  • Cal
    273.35 kcal
  • Carb
    8.57 g
  • Prot
    28.52 g
  • Gord Tot
    14.29 g
  • Gord Sat
    5.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    2099.51 g
Informações nutricionais oferecido por: