BOLO DE CHOCOLATE E AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Bolo de chocolate e açúcar mascavo :
Porções15
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate e açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó. Misture e reserve. Na batedeira, bata a margarina com os ovos e o açúcar até ficar cremoso. Junte aos poucos o leite e a mistura dos ingredientes secos, sem bater. Passe para uma assadeira com fundo falso, untada. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate e açúcar mascavo

Gramas por porção69 g
  • Cal
    167.79 kcal
  • Carb
    27.30 g
  • Prot
    7.21 g
  • Gord Tot
    3.19 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.99 g
  • Sódio
    48.21 g
Informações nutricionais oferecido por: