ISCAS DE FÍGADO

Tempo de preparo de Iscas de fígado :
Porções4
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iscas de fígado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de fígado

Tempere os bifes com sal. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes de fígado por cerca de 3 minutos. Retire os bifes da frigideira, corte em tiras e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho fatiado, a cebola em rodelas, os tomates cortados ao meio, as azeitonas fatiadas. Adicione as tiras de fígado e o molho de soja. Refogue por mais 5 minutos. Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Iscas de fígado

Gramas por porção133 g
  • Cal
    197.20 kcal
  • Carb
    10.23 g
  • Prot
    20.76 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    853.48 g
Informações nutricionais oferecido por: