TORTA DE LIQUIDIFICADOR LIGHT E 100% INTEGRAL (ALICE)

Tempo de preparo de Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice) :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador light e 100% integral (Alice)

Gramas por porção98 g
  • Cal
    233.94 kcal
  • Carb
    35.57 g
  • Prot
    11.10 g
  • Gord Tot
    11.75 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.41 g
  • Sódio
    292.65 g
Informações nutricionais oferecido por: