ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha refogada :
Porções20
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

Rale a abóbora no ralador grosso, reserve. Doure o alho e a cebola no azeite e acrescente a abóbora ralada. Vá colocando água aos poucos até que abóbora cozinhe. Não mexa muito o refogado, pois a abóbora pode desmanchar. Acrescente sal e pimenta-do-reino moída à gosto.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por porção36 g
  • Cal
    23.77 kcal
  • Carb
    1.73 g
  • Prot
    0.35 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    0.13 g
Informações nutricionais oferecido por: