ROCAMBOLE DE CARNE COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Rocambole de carne com espinafre :
Porções8
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com espinafre

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola em pó, a cebola ralada, a pimenta do reino e a salsinha. Espalhe a carne sobre um filme plástico e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente o espinafre, o tomate picado em cubos, os cogumelos fatiados. Tempere com o sal e o orégano, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Distribua o recheio sobre a carne, enrole o rocambole com cuidado puxando o filme plástico. Retire o papel filme e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Cubra com molho de tomate e sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com espinafre

Gramas por porção174 g
  • Cal
    188.91 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    23.47 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    590.50 g
Informações nutricionais oferecido por: