Rocambole de carne com espinafre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Rocambole de carne com espinafre

Ingredientes de: Rocambole de carne com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com espinafre

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola em pó, a cebola ralada, a pimenta do reino e a salsinha. Espalhe a carne sobre um filme plástico e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente o espinafre, o tomate picado em cubos, os cogumelos fatiados. Tempere com o sal e o orégano, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Distribua o recheio sobre a carne, enrole o rocambole com cuidado puxando o filme plástico. Retire o papel filme e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Cubra com molho de tomate e sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com espinafre

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 188,91 kcal
  • Carboidratos 9,02 g
  • Proteínas 23,47 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 590,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;