BATATAS COM CEBOLAS E MOLHO AGRIDOCE

Tempo de preparo de Batatas com cebolas e molho agridoce :
Porções10
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas com cebolas e molho agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas com cebolas e molho agridoce

1- Cortar a cebola em rodelas; 2 - Colocar parte do azeite em um refratário de vidro que vá ao forno; 3 - Colocar metade do sal no fundo do refratário junto com o azeite; 4 - Descascar as batatas, lavá-las e cortá-las em cubos; 5 - Colocar as batatas no refratário; 6 - Jogar o resto do sal em cima das batatas; 7 - Colocar as cebolas em cima das batatas e misturar tudo; 8 - Levar ao forno a 180 graus; 9 - Virar à medida que as batatas dourarem; 10 - Quando as batatas estiverem no ponto, colocar o molho agridoce por cima e levar por mais 5 minutos ao forno. Está pronto para servir. :)

Informações Nutricionais de Batatas com cebolas e molho agridoce

Gramas por porção93 g
  • Cal
    139.74 kcal
  • Carb
    17.90 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    7.21 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    964.26 g
Informações nutricionais oferecido por: