BOLO RÁPIDO DE BANANAS

Tempo de preparo de bolo rápido de bananas :
Porção1
Gramas por porção898 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo rápido de bananas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo rápido de bananas

Descasque as bananas e corte-asem pedacinhos e coloque em uma forma refratária, e, reserve. Bata as claras na batedeira e junte o adoçante, a farinha (4 colh) e o fermento. Retire e acrescente o iogurte e coloque essa massa em cima das bananas. Cobertura: misture os demais ingredientes (adoçante (2 colh), farinha de trigo (2 colh), meia (chic. de chá) de amendoim torrado e moido, 2 (colh de sopa de margarina light sem sal e meia (colh . de chá) de canela em pó, faça uma farofa com esses ingrdientes e coloque em cima da massa e leve para assar em forno a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Servir frio ou quente.

Informações Nutricionais de bolo rápido de bananas

Gramas por porção898 g
  • Cal
    1029.48 kcal
  • Carb
    150.36 g
  • Prot
    43.51 g
  • Gord Tot
    29.11 g
  • Gord Sat
    5.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.26 g
  • Sódio
    778.38 g
Informações nutricionais oferecido por: