TORTA DE BIS

Tempo de preparo de Torta de Bis :
Porções10
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bis

Para o creme: Misture o leite, leite condensado, gema e o amido Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar. Retire do fogo e coloque no refratário que sera montada a torta e reserve. Para o Mousse: bata as claras em neve e reserve. derreta o chocolate e misture o creme de leite. depois acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Montagem: bique os bis e coloque em cima do creme branco em seguida espalhe o mousse por cima leve ao freezer por cerca de 2 horas sirva gelado.

Informações Nutricionais de Torta de Bis

Gramas por porção155 g
  • Cal
    422.87 kcal
  • Carb
    50.38 g
  • Prot
    9.53 g
  • Gord Tot
    20.69 g
  • Gord Sat
    12.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    109.84 g
Informações nutricionais oferecido por: