Pacoca Vegetariana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pacoca Vegetariana

Ingredientes de: Pacoca Vegetariana (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Soja crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pacoca Vegetariana

Hidrate a soja como de costume. Seque bem a soja. Adicione o oleo numa frigideira e jogue a soja seca dentro, tempere com o sazon e sal a seu gosto. Deixe torrar bastante. Retire do fogo e adicione todos as verduras cruas. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pacoca Vegetariana

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 143,93 kcal
  • Carboidratos 8,20 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 9,27 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,19 g
  • Sódio 436,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;