BOLO FROMAGE DUKAN

Tempo de preparo de Bolo Fromage Dukan :
Porção1
Gramas por porção652 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Fromage Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Fromage Dukan

Bater os ovos inteiros, com o creme de ricota, na batedeira, por uns dois minutos, adicione o leite em pó e a maizena e bata mais um pouco, coloque a essência, e por último apenas misture o fermento com uma colher. Assar em forma de silicone,forno pré aquecido a 180 graus, por 30 a 40 minutos. Obs1: Pode bater as claras em neve reservar e depois colocar junto com as gemas batidas, com o creme de ricota. Obs2:Pode variar as essências, pode adicionar cacau em pó na massa

Informações Nutricionais de Bolo Fromage Dukan

Gramas por porção652 g
  • Cal
    1274.78 kcal
  • Carb
    93.94 g
  • Prot
    87.14 g
  • Gord Tot
    43.23 g
  • Gord Sat
    20.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    3391.56 g
Informações nutricionais oferecido por: