SOPA CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa creme de abóbora :
Porção1
Gramas por porção450 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora

Refogar a cebola no azeite, refogar a abóbora, adicionar o gengibre, sal a gosto e a água. Deixar cozinhar até desmanchar. Esperar ficar morno e bater no liquidificador, aquecer novamente a adicionar salsinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora

Gramas por porção450 g
  • Cal
    185.02 kcal
  • Carb
    28.45 g
  • Prot
    3.57 g
  • Gord Tot
    8.51 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.18 g
  • Sódio
    8.14 g
Informações nutricionais oferecido por: