PÃO DE FORMA CASEIRO - PALMIRINHA

Tempo de preparo de Pão de forma caseiro - Palmirinha :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de forma caseiro - Palmirinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma caseiro - Palmirinha

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar. Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco. Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha. Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de forma caseiro - Palmirinha

Gramas por porção78 g
  • Cal
    260.60 kcal
  • Carb
    29.18 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    13.10 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    23.45 g
Informações nutricionais oferecido por: