Pão de forma caseiro - Palmirinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pão de forma caseiro - Palmirinha

Ingredientes de: Pão de forma caseiro - Palmirinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma caseiro - Palmirinha

No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar. Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco. Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes. Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha. Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de forma caseiro - Palmirinha

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 260,60 kcal
  • Carboidratos 29,18 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 13,10 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 23,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;