MUQUECA DE PEIXE

Tempo de preparo de Muqueca de peixe :
Porções12
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muqueca de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muqueca de peixe

Cortar o peixe em postas e temperar com sal, alho amassado e limão. Deixar tomar gosto por 1 hora. Esquentar bem uma panela e colocar o dendê, fritar ligeiramente o peixe. Acrescentar o tomate, a cebola, as alcaparras, o leite de coco e deixar ferver por cinco minutos. Desligar e acrescentar a salsinha ou coentro. Servir com arroz branco e salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Muqueca de peixe

Gramas por porção152 g
  • Cal
    204.37 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    16.65 g
  • Gord Tot
    14.13 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    133.61 g
Informações nutricionais oferecido por: