CAPELETTI AO SUGO COM FRANGO E HORTELÃ

Tempo de preparo de Capeletti ao sugo com frango e hortelã :
Porções12
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Capeletti ao sugo com frango e hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeletti ao sugo com frango e hortelã

Cozinhar os capelettis em agua com sal e óleo. Em outra panela colocar 3 porções de molho caseiro de tomates (500g cada porção) e adicionar o frango desfiado, sal a gosto e hortelã picada. Esquentar e acrescentar os capelettis cozidos e escorridos. Mexer por uns cinco minutos no fogo e está pronto.

Informações Nutricionais de Capeletti ao sugo com frango e hortelã

Gramas por porção200 g
  • Cal
    229.52 kcal
  • Carb
    31.31 g
  • Prot
    8.72 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    141.70 g
Informações nutricionais oferecido por: