Arroz de Forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Arroz de Forno

Ingredientes de: Arroz de Forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno

Refoga todos ingredientes,menos o queijo. Quando estive pronto, coloca o queijo por cima e leva ao forno pra derreter.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 330,98 kcal
  • Carboidratos 65,52 g
  • Proteínas 8,85 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 255,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;