Tempo de preparo de Molho caseiro de tomates :
Porções10
Gramas por porção600 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Molho caseiro de tomates
- 1,000 gramas de Molho pronto salsaretti tradicional Etti
- 5,000 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Molho caseiro de tomates
Descascar e picar os tomates. Tirar apenas as partes mais brancas e aproveitar as sementes (diferente de outros molhos não são descartadas as sementes). Cozinhar em panela com tampa por 60 minutos (em fogo baixo após fervura e mexendo de vez em quando). Acrescentar os dois molhos de tomate salsaretti (vem em vidros de 500g)e cozinhar por mais uns 15 minutos. Depois de frio acondicionar em vidros (pode ser do salsaretti mesmo, neste caso dá dez vidros de 500g).