FAROFA COLORIDA

Tempo de preparo de Farofa colorida :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa colorida

Pique a linguiça e o bacon em pedaços pequenos e coloque para fritar em uma panela grande. Não adicione óleo. Após fritar a linguiça e o bacon, reserve-os. Adicione a cebola e o alho no óleo que foi liberado na fritura e refogue. Depois, adicione a cenoura, o milho, a ervilha, as azeitonas. Quando estiverem refogados, coloque a linguiça e o bacon. Por último, adicione aos poucos a farinha de milho sem parar de mexer.

Informações Nutricionais de Farofa colorida

Gramas por porção52 g
  • Cal
    124.40 kcal
  • Carb
    12.43 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    288.37 g
Informações nutricionais oferecido por: