Pão Wrap

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Pão Wrap

Ingredientes de: Pão Wrap (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Wrap

IMPORTANTE= A ÁGUA TEM QUE SER MORNA Na batedeira junte a farinha peneirada com os demais ingredientes e bata na velocidade média, até a massa ficar lisa e homogênea. Divida-a em 14 partes, faça pequena bolas e embrulhe-as com filme plástico. Deixe descansar por 20 minutos. Ligue o forno em temperatura alta. Coloque as massa numa superfície enfarinhada. Abra cada uma das bolas com um cilindro, até obter uma espessura muito fina e aproximadamente 30cm de diâmetro. Leve ao forno por 20 minutos em assadeira untada com margarina. As massas não devem ficar muito próximas na assadeira. Caso necessário, asse-as individualmente. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar. Se preferir, prepare na frigideira, usando um fio de azeite, no fogo baixo, virando a massa para atingir o mesmo ponto nos dois lados. Também não deve deixar dourar. Neste caso, o tempo varia de fogão para fogão. (Aviso: o preparo na frigideira torna mais difícil atingir o ponto certo principalmente nas primeiras vezes. Prefira assar até adquirir prática.) Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade. O pão pode ser guardado em geladeira por até 2 dias. Não esqueça de mantê-las no saco plástico até o momento de consumir. Essa massa pode ser usada com recheios salgados e doces.

Informações Nutricionais de Pão Wrap

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 143,94 kcal
  • Carboidratos 27,64 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 13,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;