Sopa de Feijão da Vovó

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Sopa de Feijão da Vovó

Ingredientes de: Sopa de Feijão da Vovó (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão da Vovó

Bata o feijão no liquidificador, acrescente 250 ml de água, frite o alho e a cebola em uma panela e despeje o feijão batido, acrescente, sal, cenoura e o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos. No final acrescente sal a gosto e salsa e cebolinha. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão da Vovó

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 129,25 kcal
  • Carboidratos 24,04 g
  • Proteínas 6,78 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,36 g
  • Sódio 6,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;