SOPA DE FEIJÃO DA VOVÓ

Tempo de preparo de Sopa de Feijão da Vovó :
Porções3
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Feijão da Vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão da Vovó

Bata o feijão no liquidificador, acrescente 250 ml de água, frite o alho e a cebola em uma panela e despeje o feijão batido, acrescente, sal, cenoura e o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos. No final acrescente sal a gosto e salsa e cebolinha. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão da Vovó

Gramas por porção243 g
  • Cal
    129.25 kcal
  • Carb
    24.04 g
  • Prot
    6.78 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.36 g
  • Sódio
    6.72 g
Informações nutricionais oferecido por: