TORTA DE ABOBRINHA DA DANI

Tempo de preparo de Torta de abobrinha da Dani :
Porções20
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha da Dani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha da Dani

Em uma travessa colocar a abobrinha ralada, as cebolas, os tomates e o coentro picados. Acrescentar as azeitonas, o milho verde, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bater no liquidificador o óleo de canola e os ovos. Acrescentar à mistura e mexer bem. Assar em assadeira untada, forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha da Dani

Gramas por porção130 g
  • Cal
    160.95 kcal
  • Carb
    12.19 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    240.90 g
Informações nutricionais oferecido por: