ROTOLONI INTEGRAL

Tempo de preparo de Rotoloni integral :
Porções10
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rotoloni integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rotoloni integral

Misture os 4 primeiros ingredientes e sove,depois abre com o rolo. Refoga os outro ingrediente pra fazer o recheio.Espalha o recheio na massa e enrola.,Depois corta e coloca o molho por cima e leva ao forno pra aquecer.

Informações Nutricionais de Rotoloni integral

Gramas por porção258 g
  • Cal
    368.47 kcal
  • Carb
    54.94 g
  • Prot
    22.36 g
  • Gord Tot
    8.44 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.56 g
  • Sódio
    499.34 g
Informações nutricionais oferecido por: