SALPICÃO DA SANDRA

Tempo de preparo de salpicão da sandra :
Porções10
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salpicão da sandra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão da sandra

limpe o peito de frango, corte em pedaços, tempere com metade do tomate, metade do pimentão, metade da cebola, alho, pimenta do reino, sazon e sal a gosto, leve ao fogo até cozinhar. desfie e reserve. cozinhe as batatas inglesas cortadas em cubos. rale a cenoura e próximo da hora de servir monte o prato. misture o frango, a cenoura, a batata cozida, o tomate que sobrou, a cebola, o pimentão, a batata palha, a uva passa e a maionese.

Informações Nutricionais de salpicão da sandra

Gramas por porção126 g
  • Cal
    161.28 kcal
  • Carb
    22.72 g
  • Prot
    6.90 g
  • Gord Tot
    6.43 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    120.43 g
Informações nutricionais oferecido por: