VITAMINA MAGRA

Tempo de preparo de vitamina magra :
Porção1
Gramas por porção380 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: vitamina magra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vitamina magra

Misturar todos os ingredientes e guardar em pote de vidro. Bater com 1 colher de sopa da mistura com uma fruta e 1 copo grande de leite desnatado e adoçante,tomar pela manhã,tarde ou noite. Em caso de diabéticos acrescentar 50grs de farinha de maracujá.

Informações Nutricionais de vitamina magra

Gramas por porção380 g
  • Cal
    1238.00 kcal
  • Carb
    170.46 g
  • Prot
    77.75 g
  • Gord Tot
    42.21 g
  • Gord Sat
    4.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    103.04 g
  • Sódio
    60.80 g
Informações nutricionais oferecido por: