Mingau de Carimã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Mingau de Carimã

Ingredientes de: Mingau de Carimã (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 180,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de Carimã

Coloque em uma panela a mandioca, a água e mexa bem até dissolver a mandioca. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar, diminua a chama do fogo e deixe ferver. Se ficar um mingau muito espesso acrescente mais um pouco de água. Depois de fervido ainda com a chama baixa, acrescente sal a gosto, 03 envelopes de adoçante e o leite de coco. Mexa bem e desligue o fogo. Após colocar o leite de coco não deixe o mingau ferver.

Informações Nutricionais de Mingau de Carimã

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 194,80 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 14,35 g
  • Gord. Saturadas 12,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 11,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;