MINGAU DE CARIMÃ

Tempo de preparo de Mingau de Carimã :
Porções3
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mingau de Carimã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de Carimã

Coloque em uma panela a mandioca, a água e mexa bem até dissolver a mandioca. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar, diminua a chama do fogo e deixe ferver. Se ficar um mingau muito espesso acrescente mais um pouco de água. Depois de fervido ainda com a chama baixa, acrescente sal a gosto, 03 envelopes de adoçante e o leite de coco. Mexa bem e desligue o fogo. Após colocar o leite de coco não deixe o mingau ferver.

Informações Nutricionais de Mingau de Carimã

Gramas por porção196 g
  • Cal
    194.80 kcal
  • Carb
    18.47 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    14.35 g
  • Gord Sat
    12.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    11.40 g
Informações nutricionais oferecido por: