MANJAR DE COCO DIFERENTE

Tempo de preparo de MANJAR DE COCO DIFERENTE :
Porções10
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MANJAR DE COCO DIFERENTE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANJAR DE COCO DIFERENTE

Ingredientes 3 xícaras (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha de aveia 2 colheres (sopa) de castanha do pará moidas 1 colher (café) de essência de baunilha 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml) Para polvilhar 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1/2 xícara (chá) de ameixas secas cortadas em tiras finas Modo de preparo Misture o leite, a farinha de aveia, a castanha, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura quente. Mexa bem para dissolver. Junte o leite de coco e misture bem. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva salpicado com o coco e decorado com as ameixas. Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de descanso: 2 horas Calorias: 134 por porção Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/manjar-de-coco-diferente.html#ixzz2o85jcLvY

Informações Nutricionais de MANJAR DE COCO DIFERENTE

Gramas por porção106 g
  • Cal
    127.99 kcal
  • Carb
    16.50 g
  • Prot
    4.30 g
  • Gord Tot
    5.05 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    37.32 g
Informações nutricionais oferecido por: