PASTA DE ALHO

Tempo de preparo de Pasta de alho :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de alho

Deixe o leite no congelador por 20 minutos para que fique bem gelado, bata no liquidificador o leite e o alho. Sem desligar o liquidificador vá colocando devagar o óleo ate que ele vire uma pasta, depois dele virar um creme adicione os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Pasta de alho

Gramas por porção49 g
  • Cal
    150.34 kcal
  • Carb
    2.38 g
  • Prot
    3.48 g
  • Gord Tot
    14.26 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    124.18 g
Informações nutricionais oferecido por: