RISOTO DE PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Risoto de peito de frango :
Porções14
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de peito de frango

Refogar a cebola picada no óleo, defiar o frango cozido e refogar coma cebola. Temperar com sal e coloral e refogar. Acrescentar o arroz e 5 xicaras de água. Quando estiver quase seco, acrescentar o queijo coalho em cubos e slasinha picada.

Informações Nutricionais de Risoto de peito de frango

Gramas por porção59 g
  • Cal
    90.94 kcal
  • Carb
    6.24 g
  • Prot
    9.33 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    1362.80 g
Informações nutricionais oferecido por: