Sanduíche Natural

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Sanduíche Natural

Ingredientes de: Sanduíche Natural (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Natural

Cozinhe o peito de frango com tempero desejado. Depois de cozido deixe esfriar e desfie, reserve. Rale a cenoura e depois misture com o frango e adicione a maionese e misture. Agora basta rechear a fatia de pão, utilizando uma media de uma colher e sopa de recheio rende ate 7 sanduíches.

Informações Nutricionais de Sanduíche Natural

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 37,06 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 35,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;