CUSCUZ DE ATUM

Tempo de preparo de Cuscuz de atum :
Porções12
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de atum

Refogar cebola, alho no óleo, coloque o tomate e os demais ingrediente, menos as farinhas. Temperar co sal , pimenta, cheiro verde e colocar águe. Depois de cozinhar engrossar co as farinhas. enformar em forma umida, desenformar e servir

Informações Nutricionais de Cuscuz de atum

Gramas por porção85 g
  • Cal
    120.87 kcal
  • Carb
    14.75 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    128.46 g
Informações nutricionais oferecido por: