Cuscuz de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Cuscuz de atum

Ingredientes de: Cuscuz de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de atum

Refogar cebola, alho no óleo, coloque o tomate e os demais ingrediente, menos as farinhas. Temperar co sal , pimenta, cheiro verde e colocar águe. Depois de cozinhar engrossar co as farinhas. enformar em forma umida, desenformar e servir

Informações Nutricionais de Cuscuz de atum

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 120,87 kcal
  • Carboidratos 14,75 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 128,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;