Tempo de preparo de Muffin de Cacau e Coco :
Porções7
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Muffin de Cacau e Coco
- 0.5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- 7 colheres (sopa) de Leite de coco light Ducoco
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Semente de chia
- 2 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- 0.7 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
- 45 gramas de Amaranto em flocos orgânico Jasmine
- 3 colheres (sopa) de Água
- 2 colheres (chá) de Fermento em pó químico
- 3 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 1 colher (chá) de Mel de abelha
- 3 colheres (sopa) rasas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Muffin de Cacau e Coco
Bater tudo menos o coco, o mel e o fermento. Depois em uma vasilha misture a massa aos outros ingredientes, sempre com delicadeza. Lembrando que o ultimo ingrediente a ser acrescentado deve ser o fermento. Assar por 12-15 min em forno pré-aquecido à 200 graus.