MASSA EXPRESSA

Tempo de preparo de Massa expressa :
Porções20
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa expressa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa expressa

Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento, até obter um creme liso e brilhante. Em seguida acrescente a farinha de trigo e bata novamente por 2 ou 3 minutos. Por último junte o fermento em pó e misture delicadamente. Montar na forma com o recheio de sua preferencia: primeira camada vai metade da massa, em seguida colocar o recheio, o cream cheese, em seguida o restante da massa, e salpica o queijo parmesão e farinha de rosca por cima. Leva ao forno pré aquecido aé dourar.

Informações Nutricionais de Massa expressa

Gramas por porção26 g
  • Cal
    105.80 kcal
  • Carb
    6.13 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    7.57 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    256.36 g
Informações nutricionais oferecido por: