BROTO DE FEIJÃO ENSOPADO

Tempo de preparo de Broto de Feijão Ensopado :
Porções6
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broto de Feijão Ensopado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broto de Feijão Ensopado

Refogue a cebola picadinha no oleo, acrescente a carne e cozinhe. Adicione a batata e a cenoura picadas cozinhando mais um pouco, por ultimo coloque o broto de feijão sem cozinhar muito tempo. Tempere com sal e temperos a gosto como cebolinha, salsinha, etc...

Informações Nutricionais de Broto de Feijão Ensopado

Gramas por porção233 g
  • Cal
    259.62 kcal
  • Carb
    18.55 g
  • Prot
    20.98 g
  • Gord Tot
    11.82 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    121.10 g
Informações nutricionais oferecido por: