TOMATES RECHEADOS

Tempo de preparo de Tomates Recheados :
Porções8
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomates Recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates Recheados

- Retire as sementes dos tomates e reserve; - Em um recipiente, coloque o creme de ricota, a cebolinha, o peito de peru, o azeite e o sal. Misture bem. - Disponha o tomate sobre as folhas de alface e rúcula e tempere a gosto. - Recheie os tomates com o creme. - Regue com um pouco mais de azeite e sirva.

Informações Nutricionais de Tomates Recheados

Gramas por porção143 g
  • Cal
    110.54 kcal
  • Carb
    4.18 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    2.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    188.83 g
Informações nutricionais oferecido por: