COXÃO MOLE NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Coxão mole na panela de pressão :
Porções2
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxão mole na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão mole na panela de pressão

Deixe os bifes por 15 minutos no amaciante, cominho e tempero.
Numa panela de pressão, doure o alho no azeite. Doure os dois lados dos bifes. Acrescente a cebola.
Depois junte o molho de tomate e a mostarda. Acrescente um pouco de água (50ml ou menos.)
Deixe na pressão de 10 a 15 minutos. Depois, se preferir, deixe secar mais com a tampa aberta.

Informações Nutricionais de Coxão mole na panela de pressão

Gramas por porção118 g
  • Cal
    145.97 kcal
  • Carb
    7.55 g
  • Prot
    13.83 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    2909.50 g
Informações nutricionais oferecido por: