PIZZA INTEGRAL CASEIRA

Tempo de preparo de Pizza integral caseira :
Porções30
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza integral caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral caseira

1.Misture a farinha, o fermento, o azeite e água até dar o ponto, sove a massa e deixe descansar por 20 minutos. 2. Abra a massa em uma forma e leve ao forno por 5 minutos; 3. Retire do forno e monte a pizza: molho de tomate, maionese, queijo, presunto, ovo cozido, milho e orégano. 4. Leve ao forno até derreter o queijo. Para o molho de tomate 1. Descasque os tomates e pique; 2. em uma panela coloque o tomate picado, uma cebola picada em rodelas e azeite, deixe refogar;

Informações Nutricionais de Pizza integral caseira

Gramas por porção97 g
  • Cal
    189.51 kcal
  • Carb
    19.91 g
  • Prot
    9.10 g
  • Gord Tot
    8.92 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    254.48 g
Informações nutricionais oferecido por: