TORTA DE REPOLHO LIGHT

Tempo de preparo de torta de repolho light :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de repolho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho light

Triture o repolho e a azeitona. Após mexa os ovos, coloque tudo em uma vasilha e acrescente farinha (as), azeite, fermento em pó, misture bem e leve em um refratário médio untado com margarina light e farinha. Por cima, salpique queijo da sua preferência.

Informações Nutricionais de torta de repolho light

Gramas por porção66 g
  • Cal
    114.87 kcal
  • Carb
    9.32 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    7.52 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    1316.12 g
Informações nutricionais oferecido por: