ESPAGUETE AO PESTO

Tempo de preparo de Espaguete ao pesto :
Porções2
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete ao pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete ao pesto

Cozinhe o macarrão al dente em água com sal. Em uma panela aqueça o azeite com o óleo, junte o manjericão, a pimenta e a castanha picadinhos. Acerte o sal. Jogue o molho sobre o macarrão e acrescente queijo ralado.

Informações Nutricionais de Espaguete ao pesto

Gramas por porção128 g
  • Cal
    529.64 kcal
  • Carb
    74.36 g
  • Prot
    14.85 g
  • Gord Tot
    18.83 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    110.26 g
Informações nutricionais oferecido por: