PUDIM DE PÃO

Tempo de preparo de Pudim de Pão :
Porções5
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Pão

Deixar o pão de molho no leite com o adoçante e a canela. Acrescentar o ovo batido e amassar com a mão. Juntar a maça sem casca picadinha e a uva passa. Untar uma forma pequena com um pouco de margarina light e levar ao forno para assar por 45 minutos à 180 graus. Depois de frio, leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim de Pão

Gramas por porção94 g
  • Cal
    107.75 kcal
  • Carb
    19.52 g
  • Prot
    4.46 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    145.59 g
Informações nutricionais oferecido por: