PÃO INTEGRAL (TIPO BROA CASEIRA)

Tempo de preparo de Pão integral (tipo broa caseira) :
Porções50
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral (tipo broa caseira)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral (tipo broa caseira)

Misture os ingredientes secos, depois os ovos e o azeite, va acrescentado agua aos poucos ate dar o ponto. É uma massa grudenta mesmo. Amasse bem, deixe crescer em uma bacia, depois divida em 3 pedaços, amasse novamente e leve ao forno pre aquecido e em forma untada. Asse em fogo alto. Rende 3 broas inteiras...

Informações Nutricionais de Pão integral (tipo broa caseira)

Gramas por porção39 g
  • Cal
    135.96 kcal
  • Carb
    25.49 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    27.60 g
Informações nutricionais oferecido por: