BATATA ROSTI COM LINGUIÇA PORTUGUESA

Tempo de preparo de batata rosti com linguiça portuguesa :
Porções8
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata rosti com linguiça portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata rosti com linguiça portuguesa

Cozinhar as batatas de forma que ainda fiquem firmes e ralar em ralo grosso. Acrescentar sal e azeite ou qualquer tempero, a gosto. Fritar a linguiça cortada em cubos, acrescentar a cebola. Reservar. Em uma frigideira anti-aderente untada com azeite,montar uma camada de batata( metade da que foi ralada) espalhar uma colher de requeijão, depois a linguiça e por fim a outra metade da batata. Levar ao fogo brando até que a batata fique dourada. Virar com auxílio de um prato, para dourar o outro lado. Cortar em 8 pedaços e servir.

Informações Nutricionais de batata rosti com linguiça portuguesa

Gramas por porção174 g
  • Cal
    314.21 kcal
  • Carb
    23.02 g
  • Prot
    11.40 g
  • Gord Tot
    19.86 g
  • Gord Sat
    6.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    1012.72 g
Informações nutricionais oferecido por: