PIZZA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pizza sem glúten :
Porções8
Gramas por porção143 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza sem glúten

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em duas formas redondas previamente untadas de aproximadamente 30 cm em forno brando. Retirar antes de dourar. Rechear a gosto e levar ao forno novamente para derreter o queijo e dourar.

Informações Nutricionais de Pizza sem glúten

Gramas por porção143 g
  • Cal
    294.51 kcal
  • Carb
    31.40 g
  • Prot
    10.44 g
  • Gord Tot
    13.65 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    387.05 g
Informações nutricionais oferecido por: