Pão sem glúten

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Pão sem glúten

Ingredientes de: Pão sem glúten (Limpar)

check uncheck 30,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten

Separar todos os ingredientes necessários em temperatura ambiente. Medir cuidadosamente todos os ingredientes. Misturar bem a farinha com o fermento. Incorporar os demais ingredientes. Trabalhar a massa durante 5 minutos, até que esteja homogênea (pode usar batedeira). Colocar em uma forma de pão, untada e enfarinhada com a farinha de arroz. Cobrir com pano ou com papel filme e deixar repousando em local fechado até que dobre de tamanho por cerca de 30 minutos. Colocar um recipiente com água no fundo do forno pré-aquecido a 200°C e, em seguida a forma com a massa. Baixar a temperatura a 180°C e assar durante 40 minutos, aproximadamente.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 218,66 kcal
  • Carboidratos 44,45 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 120,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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