PÃO SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pão sem glúten :
Porções10
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten

Separar todos os ingredientes necessários em temperatura ambiente. Medir cuidadosamente todos os ingredientes. Misturar bem a farinha com o fermento. Incorporar os demais ingredientes. Trabalhar a massa durante 5 minutos, até que esteja homogênea (pode usar batedeira). Colocar em uma forma de pão, untada e enfarinhada com a farinha de arroz. Cobrir com pano ou com papel filme e deixar repousando em local fechado até que dobre de tamanho por cerca de 30 minutos. Colocar um recipiente com água no fundo do forno pré-aquecido a 200°C e, em seguida a forma com a massa. Baixar a temperatura a 180°C e assar durante 40 minutos, aproximadamente.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten

Gramas por porção105 g
  • Cal
    218.66 kcal
  • Carb
    44.45 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    120.09 g
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