filé de cação com molho branco gratinado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
filé de cação com molho branco gratinado

Ingredientes de: filé de cação com molho branco gratinado (Limpar)

check uncheck 5,0 postas grandes de Peixe cação cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Piá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de cação com molho branco gratinado

corte o cação em filés, eu compro filé já pronto, corto em 2 ou 3 partes e tempero com sal limão e vinagre e deixo marinar , bom é deixar da noite pro dia, passo na farinha de trigo e coloco na frigideira com 1 colher de margarina para dourar , deixo dos dois lados dourados e coloco numa travessa. em uma panela coloco a outra colher de margarina com a cebola picada e deixo dourar, depois acrescento a farinha(1colher de sopa) o leite, a noz moscada e sal e deixo engrossar , coloco em cima dos filés e cubro com queijo e coloco no forno aquecido por 10 minutos, salpico oregano por cima, todos aprovaram.

Informações Nutricionais de filé de cação com molho branco gratinado

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 378,03 kcal
  • Carboidratos 32,54 g
  • Proteínas 38,25 g
  • Gorduras Totais 10,04 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 436,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;