PEIXE A DELICIA

Tempo de preparo de Peixe a delicia :
Porções4
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe a delicia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe a delicia

Temperar os files com limão e sal. Assar no forno. Cortar as bananas em tiras pelo comprimento, fritar em um fio de azeite. Reserve. Montar uma assadeira com uma camada do peixe, outra de banana e por ultimo o molho branco. Polvilhar com queijo ralado. Gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Peixe a delicia

Gramas por porção265 g
  • Cal
    397.38 kcal
  • Carb
    18.20 g
  • Prot
    50.33 g
  • Gord Tot
    12.33 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    321.53 g
Informações nutricionais oferecido por: