Peixe a delicia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Peixe a delicia

Ingredientes de: Peixe a delicia (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peixe merluza assado
check uncheck 2,0 unidades de Banana prata frita
check uncheck 2,0 conchas de Molho branco Spoleto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe a delicia

Temperar os files com limão e sal. Assar no forno. Cortar as bananas em tiras pelo comprimento, fritar em um fio de azeite. Reserve. Montar uma assadeira com uma camada do peixe, outra de banana e por ultimo o molho branco. Polvilhar com queijo ralado. Gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Peixe a delicia

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 397,38 kcal
  • Carboidratos 18,20 g
  • Proteínas 50,33 g
  • Gorduras Totais 12,33 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 321,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;