MACARRONADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de macarronada de sardinha :
Porções5
Gramas por porção229 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarronada de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada de sardinha

numa panela poe a margarina, a sardinha, o molho de tomate e deixa refogar um pouco. acrescenta o creme de leite e um sache deixa por uns 3min e apaga o fogo.numa vasilha despeja o macarrão cozido e tempera com sache sazon de massas mecha-o, depois coloque o molho por cima.

Informações Nutricionais de macarronada de sardinha

Gramas por porção229 g
  • Cal
    322.58 kcal
  • Carb
    31.89 g
  • Prot
    13.55 g
  • Gord Tot
    15.40 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    912.40 g
Informações nutricionais oferecido por: