ABOBRINHA AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Abobrinha ao molho branco :
Porções4
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao molho branco

1. Refogar o bacon o azeite; 2. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão; 3. Juntar a abobrinha picada e as azeitonas; 4. Deixar refogar por dois minutos e acrescentar uma xícara de água, a páprica e o sal; 5. Cozinhar por cinco minutos e colocar a proteína de soja e a aveia; 6. Cozinhar até engrossar; 7. reduzir o fogo e juntar o creme de leite e o queijo

Informações Nutricionais de Abobrinha ao molho branco

Gramas por porção227 g
  • Cal
    293.14 kcal
  • Carb
    18.75 g
  • Prot
    9.02 g
  • Gord Tot
    17.84 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.04 g
  • Sódio
    934.26 g
Informações nutricionais oferecido por: