PATÊ DE PERU (CASEIRO)

Tempo de preparo de Patê de Peru (caseiro) :
Porções20
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Peru (caseiro)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Peru (caseiro)

Cozinha o peito de peru e a cenoura com um pouco de sal e a cebola. Depois de frio, passar os ingredientes no multiprocessador ou desfiar bem fininho (a cenoura amassa no garfo). Mistura os demais ingredientes até forma uma pasta bem homogenia. Sirva com pães, torradas ou salada de folhas. Manter em ambiente refrigerado por no máximo sete dias.

Informações Nutricionais de Patê de Peru (caseiro)

Gramas por porção18 g
  • Cal
    18.49 kcal
  • Carb
    0.88 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    68.36 g
Informações nutricionais oferecido por: