Tempo de preparo de cuca de banana :
Porção1
Gramas por porção1352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: cuca de banana
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo tradicional Dona Benta
- 3 colheres (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 1.5 copos requeijão de Leite integral
- 2 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 10 unidades pequenas de maça verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer cuca de banana
misturar os ingredientes secos, fazer uma farofa. bater liquidificador os outros ingredientes menos a banana. cortar as bananas ao comprido e colocar na forma , fazendo uma camada de farofa e outra de banana. no final jogar o creme batido, por cima e colocar canela a gosto