CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de cuca de banana :
Porção1
Gramas por porção1352 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

misturar os ingredientes secos, fazer uma farofa. bater liquidificador os outros ingredientes menos a banana. cortar as bananas ao comprido e colocar na forma , fazendo uma camada de farofa e outra de banana. no final jogar o creme batido, por cima e colocar canela a gosto

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por porção1352 g
  • Cal
    2925.70 kcal
  • Carb
    602.11 g
  • Prot
    47.19 g
  • Gord Tot
    36.61 g
  • Gord Sat
    13.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.00 g
  • Sódio
    5845.03 g
Informações nutricionais oferecido por: