PÃEZINHOS AMANTEIGADOS

Tempo de preparo de Pãezinhos amanteigados :
Porções24
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãezinhos amanteigados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos amanteigados

1 xícara de leite morno 1/2 xícara de manteiga ou margarina amolecida 1/4 de xícara de açúcar 2 ovos 1 e 1/2 colheres de chá de sal 4 xícaras de farinha de trigo 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico granulado seco Coloque todos os ingredientes na forma da máquina do pão iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Selecione o ciclo massa ou amassar. Quando o ciclo terminar retire a massa da forma da máquina e coloque sobre uma superfície enfarinhada, dividindo-a em 24 partes iguais e fazendo bolinhas ou rolinhos, depois coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve para assar em forno 180° (médio/baixo), assim que começar a dourar retire do forno e pincele com manteiga ou margarina derretida, se quiser pode salpicar com açucar cristal ou de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Pãezinhos amanteigados

Gramas por porção40 g
  • Cal
    125.22 kcal
  • Carb
    19.05 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    155.41 g
Informações nutricionais oferecido por: